
KEEP CALM and VISIT OUR SITE
Inverno mais gostoso
Como todos sabem, nada melhor do que comer um delicioso fondue nesse inverno. Para isto, vamos lhe ensinar a fazer tanto o fondue de queijo, como o de chocolate.
* Fondue de queijo:
Ingredientes:
- Uma peça (pequena) de queijo gorgonzola.
- Uma caixinha de creme de leite.
- Um copo de requeijão.
- Um pão italiano.
Modo de preparo:
Amasse o queijo (como se fosse uma ricota), depois coloque tudo em uma panela e misture. Logo em seguida, despeje a mitura dentro do pão italiano (que você tirará a "tampa" e assará o miolo, que é para "molhar" no fondue) e sirva!
Obs. Se quiser aumentar a receita, acrescente mais uma caixinha de creme de leite e um copo de requeijão.
* Chocolate:
Ingredientes:
- Uma barra de chocolate ao leite.
- Uma barra de chocolate meio amargo.
- Uma lata de creme de leite.
- Uma dose de licor de amarula.
- Frutas.
Modo de preparo:
Derreta as duas barras de chocolate juntas em uma panela, em seguida acresente o licor e o creme de leite. Misture tudo até formar uma mistura homogênea. Prepare tudo no richot e sirva com as frutas.
Se preferir use um richot estiloso!
Por @Livia_Bernardi