KEEP CALM and VISIT OUR SITE


Inverno mais gostoso

Como todos sabem, nada melhor do que comer um delicioso fondue nesse inverno. Para isto, vamos lhe ensinar a fazer tanto o fondue de queijo, como o de chocolate.

* Fondue de queijo:

Ingredientes:

- Uma peça (pequena) de queijo gorgonzola.

- Uma caixinha de creme de leite.

- Um copo de requeijão.

- Um pão italiano.

Modo de preparo:

Amasse o queijo (como se fosse uma ricota), depois coloque tudo em uma panela e misture. Logo em seguida, despeje a mitura dentro do pão italiano (que você tirará a "tampa" e assará o miolo, que é para "molhar" no fondue) e sirva!

Obs. Se quiser aumentar a receita, acrescente mais uma caixinha de creme de leite e um copo de requeijão.

 

* Chocolate:

Ingredientes:

- Uma barra de chocolate ao leite.

- Uma barra de chocolate meio amargo.

- Uma lata de creme de leite.

- Uma dose de licor de amarula.

- Frutas.

Modo de preparo:

Derreta as duas barras de chocolate juntas em uma panela, em seguida acresente o licor e o creme de leite. Misture tudo até formar uma mistura homogênea. Prepare tudo no richot e sirva com as frutas.

                Se preferir use um richot estiloso!

 

Por @Livia_Bernardi